首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心

上海体育学院本科学生缓考若干规定

依据《上海体育学院本科生学籍管理规定》,经研究决定,对我院本科学生缓考的有关事宜做以下规定:

一、缓考课程

必修课程、限制选修课程可设缓考。任意选修课程不设缓考。补考课程、重新学习课程不设缓考。

二、缓考资格及成绩上报

学生因考试时间冲突或因病、因事未能按时参加考试,应事先办理缓考申请手续(急诊病患或遇突发事件等正当事由除外),经学生所在院(系)院长(系主任)批准后,允许缓考,缓考成绩按实记载。

三、缓考组织安排

理论部分的考试由教务处统一安排,必修课程实践部分和限制选修课程的考试由开课二级学院自行安排。考查类课程的缓考由开课二级学院安排,报教务处备案。

四、缓考时间

与补考合并安排,具体时间和地点以当学期通知为准。