设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于进行2019年下半年全国初级教练员考试的通知
 

 

2019年下半年全国初级教练员考试定于119举行。根据国家体育总局科教司《关于做好2019年全国初级教练员岗位培训考试有关事宜的通知》要求,现就有关事项通知如下:

一、考试日期和时间

二、考试地点

新教学楼(具体考场分布见一楼公告栏)

119日(周六)7:00-16:00教学大楼一楼作为全国初级教练员考试专用考区,在此期间将封闭我院新教学楼,请有教学安排的教师另行安排教学地点,学生自修教室暂停开放。

三、考试注意事项

1.考生必须按准考证规定时间、考场参加考试,在考试前20分钟凭纸质版准考证和有效身份证件(有效身份证件一般为身份证,也可为护照;如身份证丢失,需持临时身份证,如使用户口本需附公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明)。证件齐全才能进入考场,证件不齐备者不得进入考场。迟到15分钟以上的考生不得入场考试。

2.考试试场严禁考生携带、使用任何书籍、纸张、各种通讯、摄影工具(如手机、智能手表、照相机等)、电子存储记忆录放设备(如mp3、智能耳机等)以及涂改液、修正带、草稿纸等。

请考生严格遵守考场纪律,如有不当行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》及《上海体育学院学生考试违纪处理办法》(针对我校考生)严肃处理严格处理。

3.考试离场后,不得在考场附近逗留、交谈,考完当场科目即离开考场,以备监考教师及时准备下一科目考务,等待规定时间再次进场。中午休息时间考生自行安排。

4.考试地点新教学楼位于绿瓦校区院内,考生进入校区后,随校内指示牌至考场。建议考生选择公共交通出行,地铁8号线至翔殷路地铁站下车,公交车至长海路公交站牌,步行至长海路399号门口进入。本考点不提供车位,如驾车前来,请将车子停在附近的社会停车场。

5.如有问题,请工作时间至老教学楼119咨询,咨询电话6550617165506886。其他未尽事宜,另行通知。

 

教务处本科考试中心

20191031

 

上一条:关于2019-2020学年第一学期中期退课的通知
下一条:关于进行2019年上海市高等学校计算机等级考试的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438