设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于进行2019年下半年初级教练员考试报名的通知
 

   2019年下半年初级教练员考试计划于11月9日举行,现就上海体育学院考点报名工作有关事宜通知如下:

   一、考试时间、地点

考试时间原则安排在2019年11月9日,考试地点:上海体育学院(长海路399号)新教学楼。

   二、报考条件及考试对象

1、申请人为中华人民共和国公民;拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度;无犯罪记录;年满18周岁(出生日期为2001年10月1日前)

2、各级体育系统运动队教练员,普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业毕业生,其他体育从业人员。

   三、报名方

申请人可根据需求选择报名的考试科目,统一通过“中国运动文化教育网”(www.ydypx.univsport.com)和“体教联盟”手机APP中“全国初级教练员岗位培训合格证考试系统”进行报名,具体报名时间为2019年10月1日至10月20日。

报名前请严格阅读报名文件,按通知要求进行缴费等工作。报名需提交本人身份证、电子照片(证件照)。电子照片不符合证件照要求,将不予通过。

   四、考试内容

(一)理论考试:考试内容为从事初级教练员所应具备的专业理论知识和综合素质,具体考试内容见《全国初级教练员岗位培训考试大纲》(中国运动文化教育网或体教联盟手机app可下载)。

    考试科目为《教练员职业素养》、《运动训练基础综合》和《运动训练应用综合》三科,单科考试满分为100分,每科划定合格线。单科笔试成绩有效期为3年,有效期内三科成绩均为合格可申请获得初级教练员岗位培训合格证。  

    五、考试安排

(一)理论考试

时间原则安排在2019年11月9日,考试时间具体安排如下:

(二)专项技能考核:

参照体育总局有关运动项目管理中心或协会公布考核要求。

   六、成绩公布

   考试结束20个工作日内,申请者也可通过考试系统查询具体考试成绩,考试合格名单将于在“中国运动文化教育网”(www.ydypx.univsport.com)和“体教联盟”手机APP中进行公示。  

  七、证书申请

  考试成绩合格的申请者,由体育总局科教司统一颁发初级教练员岗位培训合格证书。申请人可通过考试系统查询本人初级教练员岗位培训合格证电子证书,如有需要可通过系统申请纸质证书。  

   八、考试违规处理

   考试违规按照《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部令第18号)处理。  

   九、其他注意事项

   上海体育学院(新教学楼)考点位于长海路399号绿瓦校区院内,建议考试选择公共交通出行,本考点不提供车位,如驾车前来,请将车子停在附近的社会停车场。考生凭准考证进入考区考场。 

报名过程中如遇问题,请在规定时间到教务处本科考试中心咨询(老教学楼119室),电话021-65506171,021-65506886。

其他未尽事宜,以报名通知文件为准。

 

上海体育学院教务处

2019年9月29日


 

上一条:关于进行上海市高等学校计算机等级考试上机模拟考试的通知
下一条:关于教材补、退订更改时间和地点的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438