设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于进行2019-2020学年第一学期重新学习报名的通知
 

中乒院、各二级学院:
 

2019-2020学年第一学期重新学习报名工作即将开始。根据《上海体育学院本科学生重新学习若干规定(2018)》,现就相关事宜通知如下:

一、   报名方式

学生登录教务管理系统进行网上报名。

推荐从上海体育学院网站首页登录信息门户,进入本科教务系统。也可通过网站地址https://10.10.200.168/jwglxt,进入教务系统。(需使用谷歌浏览器)

二、   报名时间

不及格课程重新学习报名时间:

91215:30—91716:00

对取得成绩不满意课程重新学习报名时间:

91809:00—16:00

三、   报名流程

重新学习分三种形式:跟班、单开班和单独辅导。

跟班为本学期已正常开设课程,在有余量的前提下,跟随平行班上课。单开班为某课程重新学习需求较大且结合二级学院师资、场地实际情况,单独开班授课。单独辅导为已停开课程及其他特殊情况,二级学院指派教师对学生进行单独辅导。

第一步:选择[报名申请]中的[重修报名],进入报名页面。


第二步:跟班重新学习选课。非停开课程和单开课程重新学习,必须选择跟班重新学习。进入[跟班重修(选课)],根据可选课程列表,选择需要学习的课程,点击[选课]


第三步:单开班重新学习选课。仅以下课程本学期可报名单开班重新学习(详见2019-2020学年第1学期单开班课程列表)。进入[单开班重修(选课)],根据可选课程列表,选择需要学习的课程,点击[选课]


第四步,单独辅导重新学习选课。仅针对停开课程可进行单独辅导重新学习选课。进入[重修报名],根据可选课程列表,选择需要学习的课程,点击[选课]


第六步:完成网上报名。点击[退出]

四、   上课时间

跟班重新学习一旦网上报名完成,课程信息即与考勤系统同步,学生须按照课表中的时间地点参加教学活动,否则会造成缺勤和失去考试资格。

报名单开班和单独辅导重新学习的学生,授课安排将于教学周第四周在教务处网站学生通知公告栏进行公布。请相关学生及时关注通知公告,并按要求参加教学活动,否则会造成缺勤和失去考试资格。

五、   免听申请

(一)   申请条件及时间

报名跟班重新学习选课的课程,满足一定条件的可申请免听,具体申请条件及要求详见附件《上海体育学院本科学生重新学习若干规定》。

网上申请时间:9169:00—91816:00

纸质材料递交时间:91609:00-91816:00

(二)申请程序

第一步:登陆教务系统,选择[报名申请]中的[教学项目报名],进入报名页面。

第二步:点击[免修],根据可选课程列表,选择需要办理免修的课程,点击[报名]

第三步:网上申请完成后,学生须在教务处网站学生下载专区,下载免听学习申请表。填写完整后交由相关部门签字审核,并于规定时间内将表格送至教务处本科考试中心。免听申请结果于本科教务系统申请免听处公布。免听审核不通过的,仍需跟班重新学习。

六、缴费

报名重新学习,须缴纳重新学习费。

缴费时间:9201400-9231100

缴费标准:100/学分

缴费方式:上海体育学院“校园安心付”

未在规定的时间内完成重新学习缴费的,将视为放弃本次报名,其相关信息系统删除。

(校园安心付使用方法:关注“上海体育学院”微信公众号,在“我在上体”栏目点击“缴费”进入校园安心付缴费页面,输入手机号并设置登陆密码进入主界面。点击“缴费”,进行本人个人信息绑定,绑定成功后在“代缴费”栏目查看需要交纳的费用,点击进入缴费详情,确认无误后进行缴费。缴费成功后,请查看右侧的“已缴费”栏目进行确认。)

七、考试

跟班重新学习课程考试,随平行班课程考试进行,考试信息见期末考试通知。

单开班、单独辅导重新学习课程考试将于教学周第12周在上海体育学院教务处网站公布。

八、其他

重新学习报名期间如有疑问,请至教务处本科考试中心咨询(老教学楼119室)。

附件:

1.《上海体育学院本科学生重新学习若干规定》

2.因培养计划调整停开课程明细

上海体育学院教务处

201999

附件【附件1、附件2.docx已下载
上一条:关于2019年12月全国大学英语四、六级考试报名的通知
下一条:关于2019级学科学生2019-2020学年第一学期 《大学体育(1)》网上选课的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438