设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于我校在校生报名2019年下半年上海市中小学教师资格考试的相关提示
 

 

 

中乒院、各二级学院:

根据上海市教育考试院《关于做好2019年下半年中小学教师资格考试笔试上海考区报名工作的通知》,中小学教师资格考试报名工作即将开始。现将我校在校生参加报名的相关提示通知如下:

一、报名

上海考区报名教师资格考试网上信息输入时间为2019年9月3                                   日8:009月7日16:00,我校网上信息确信时间为2019年9月8日9月9日(每天9:00-11:30,12:30-16:30),请考生在规定时间登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)进行网上信息输入,并在确认时间内及时上网查看确认结果,如未通过请在确认规定时间及时修改,若确认通过后请及时缴费(9月13日前)。

二、报名前准备及报名资格

请登录中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn,在报名前查阅有关《考试大纲》和《考试标准》,并按照《上海 2019年半年中小学教师资格考试(笔试)公告》(以下简称公告),熟知报名方法、操作流程、考试大纲、考试对象、考试收费、网上支付、准考证打印及其他说明等重要信息。考生须本人登陆网站进行报名注册,并对本人所填的信息负责。报名时需进行注册,重新注册不影响考生已获得的笔试成绩。

我们将我校报名点只接受本校(杨浦绿瓦校区)普通全日制三年级(含)以上考生和本校全日制在读研究生,不得接受其他高校考生及社会考生的报名,对不符合本高校报名点报名条件的考生给予审核不通过。

我校新录取研究生按我校在校生报考,如信息有异,请按照下方联系方式与我们及时联系。

我校(体职院校区)仍在原考区报名,需要到该区确认点人工审核.具体要求见公告人工确认部分。

三、考生信息填写提示

(一)我校(杨浦绿瓦校区)为上海市中小学教师资格证考试高校报名点,我校(杨浦绿瓦校区)在校生报名时务必选取上海体育学院为报名点,报名点务必不能选择杨浦考区,否则我校审核教师没有权限查看报考信息,也无法审核,将导致报名失败。如错选考区,请在报名期间修改,错过时间将导致报名失败。

(二) 从2017年下半年考试开始,对音、体、美专业考生的笔试公共科目一、科目二实行单独编码(相应科目代码:201A、202A、301A、302A),考试内容暂与原科目相同。报考体育教师的我校考生,应选择新编码进行报名。

(三)上传照片必须为免冠正面彩色证件照(6个月以内,见附件1示例),表情端庄,着装正式,面部清晰,背景为纯色(不能有家具、门框、风景等),须显示考生头部和肩的上部,不允许戴帽子或发带等饰品。如考试通过,该照片将为资格证书照片,务必慎重。照片不符合要求将导致报名信息审核失败,修改请在信息确认规定时间内,过期不候。

(四)户籍所在地应填写目前实际户口所在地(上海或者生源地),学校名称:上海体育学院(不能简写上体),学习形式应填写普通全日制,是否师范专业应填否,联系手机请填写保持畅通的手机号;针对所有在校生,新增“学制”、“当前年级”、“专业”信息采集,请根据信息项进行选择,可参考附件2。所有信息由考生本人负责填写并确认真实准确。

(五)本次报考信息填报新增项不再采集:原定增加采集“学信网在线验证码”信息项本次报考不再采集,已经填报过的不再显示,未报名不再填报。

    (六)报名时间、确认时间调整:因受到报名信息项目调整的影响,信息填写截止时间从9月5日16点调整至9月7日16点,信息确认时间从9月6日、7日调整至9月8日、9日,请大家注意新的时间节点,及时安排报名事宜。  

四、信息确认网上审核提示

我校(杨浦绿瓦校区)报名点的考生信息确认采取网上审核的办法,无需到现场信息确认。请我校考生在9月9日14点前登录查看审核结果(报名人数众多,我们将依次审核,拟于9月9日12点前完成所有考生的审核(信息修改考生除外),如此时还未审核成功,请及时联系)。审核失败考生我们简要写明原因,请考生在审核期间进行更改后,再提交信息进行再次审核,并致电我校教务处提醒审核教师沟通修改及审核事宜。

五、以上内容均摘自《公告》,本提示仅供参考,一切以《公告》为准。审核期间,如有关于确认问题的考生请联系教务处值班点(老教学楼三楼东头)进行咨询,审核咨询电话:65506886。审核时间结束,仍未按要求修改信息的考生报名将导致报名直接失败。

 

                                                                                                                                         教务处本科考试中心

                                                                                                     2019年9月2日 


 

附件【附件1.docx已下载
附件【附件2.docx已下载
上一条:关于2016-2018级本科生补领教材的通知
下一条:关于2019-2020学年第一学期本科生教材订购、发放等事宜的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438