设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于我校考生办理大学英语四、六级考试请假的通知
 

为了合理利用考场和考务资源,减少无故缺考,维护我校绝大多数学生参加大学英语四、六级考试的权益,无故缺考的考生将暂停下一次大学英语四、六级的报名资格。如无故缺考2019年上半年(196月)的大学英语四、六级考试,将暂停2019下半年(1912月)大学英语四、六级考试报名资格一次。

考生确因事因病不能参加考试的,可参考我校缓考考试审批原则,通过新正方系统申请大学英语四、六级考试办理请假,申请通过的同学将不限制下一次报名资格。具体申请时间:6139-6159,申请步骤如下:

1.由校园网进入个人信息门户,选择本科教务,进入正方系统,点击等级考试报名,具体操作见图。

2.点击“大学英语大学英语四、六级考试请假”的报名,并按照要求上传事假或者病假的相关照片,如无相关附件照片不予审批。审批原则,请参考我校缓考管理规定。无故缺考或不符合缓考请假原则的缺考,将限制下学期的大学英语四、六级报名资格。

3.考试当天迟到(开考15分钟内)的考生可请将准考证交到考务工作人员处,可不视为无故缺考。

4.研究生请假需自行打印准考证,并附上请假证明材料,本周四周五两天内交到老教107。

希望我校考生认真备考,诚信考试,杜绝作弊、无故缺考等不良考风现象。再次预祝考生取得优秀成绩。

咨询地点:老教学楼107室,电话:65506171

 

 

                                             教务处

                                         2019611

 

上一条:关于面向16年级补选大学体育(2)(游泳)课程的通知
下一条:关于进行2019年上半年全国大学英语四、六级考试的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438