设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于进行2018-2019学年第二学期期终校统一考试的通知
 

 

中乒院、各二级学院:

 

2018-2019学年第二学期期终校统一考试将于2019624-27日进行,在线考试于628日进行,现就有关考试相关事宜通知如下:

 

一、校期终统一考试日程安排

 

2018-2019学年第二学期期终校统一考试日程已定,查看时请注意课程考试时间、参加年级、课程代码和课程名称,详见附件。66日起,学生可登录新教务管理系统查看学生个人本学期校统一考试科目的考试时间和考场,考试当日教学楼不再张贴考生考场安排。

 

二、考试注意事项

 

1.考生必须按规定的考试时间提前15分钟开始进入考场,并按监考教师安排排定座位就坐。将本人学生证(如使用一卡通,照片必须为清晰的近期免冠证件照)或身份证放在桌面左上角,以备监考人员核查。证件照片信息和照片不清晰,无学生证或身份证者,不得参加考试。

 

2.迟到超过15分钟者不得参加本次考试,并按旷考论。考试开始30分钟后,经允许可离开考场。

 

3.参加考试应关闭所有通讯工具,并将手机等通讯工具及书、书包、笔记本、笔袋、笔盒、眼镜盒、纸张等非考试用具放在监考教师指定位置。严禁将手机当作时钟使用。

 

4.考生就座后,检查桌面、桌内及地面是否留有与考试内容相关的文字或文字资料,有问题及时报告监考教师。

 

5.考生必须严格遵守考场规则,不准旁窥、交头接耳、互打暗号或手势、影响他人考试、擅离考场、将考试用纸带出考场、在答卷上标记其他信息、夹带、抄袭、递条、使用通讯设备、使用其他各种具有存储功能的电子工具、代考、交换答卷,以及其他违纪作弊行为。

 

6.终场时间一到,考生应立即停止答卷。凡不听劝阻、继续答题或有抄袭、对答案者,一律视为作弊行为。

 

7.考生离开考场后不得在考场附近逗留和高声交谈,不得再进考场。

 

三、在线考试日程安排

 

1、在线考试于628日在老教学楼三楼机房进行,66日起学生可登录新教务管理系统查看学生个人在线考试考场安排,具体考试日程见下表:

   

在线考试注意事项(未另说明事宜同上考试注意事项)

 

1)考生考前15分钟到老教学楼三楼机房等候,查看考场分布情况,由工作人员核验考生学生证、身份证。考生持学生证或身份证进入考场,否则不得参加考试;

 

2)由于在线考试机考特殊性,监考人员宣布考试正式开始后,迟到考生不得进入考场;

 

3)考生在计算机上输入自己的姓名、学号,修改密码,核验无误后,进行正式考试计时。

 

4)考试过程中,如出现死机或系统错误等,应立刻停止操作,举手与监考员联系。

 

5)考生答题结束后,举手与监考员联系,待监考员允许后,方可离开;

 

四、补、缓考事宜

 

本学期期末考试科目缓考办理将严格遵守《上海体育学院本科学生缓考若干规定》,请需要办理此项业务的学生至少考前三天登录上海体育学院教务处本科考试栏查看相关规定,按照要求网上申请缓考,并于当日按要求上交纸质材料至本科考试中心(老教107),本科考试中心随后进行缓考审批。办理缓考学生请在纸质版材料上交第3日登录新本科教务系统查看审批结果,如审批通过,请关注18周周三公布的补缓考通知,进行报名确认。请及时确认审核结果,审核不通过的同学,仍需正常参加考试,不得缺考。对审批结果有异议,务必在考试前提出。

 

参加补、缓考同学需要在2019626日登录查看补缓考确认通知并进行报名,请关注考试安排时间段(拟定713日)。

 

未尽事宜,另行通知。

 

附件12018-2019学年第二学期期终校统一考试日程安排

 

附件2:新教务系统办理缓考流程

 

 

 

 

上海体育学院教务处

 

201963

 

 

 

附件【附件1 2018-2019学年第二学期期终校统一考试日程安排.xls已下载
附件【附件2 缓考操作流程.doc已下载
上一条:上海体育学院2019届第一批毕业生学士学位申请公示
下一条:关于进行2019年国家普通话水平测试的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438