设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于进行2019年国家普通话水平测试的通知
 

 

中乒院、各二级学院:

 

2019年国家普通话水平测试工作将于6月2日在我院进行,为确保本次测试工作的顺利进行,现就有关事宜通知如下:

一、测试时间地点

测试时间:2019年6月2日

测试地点:教学大楼

测试对象:17年级本科生

二、实施办法

测试当天学生持准考证、身份证和学生证,按照准考证上规定的时间到教学楼东门报到(务必比报到时间提前10分钟到场排队, 现场准备有专门的宣传牌,用于帮助考生了解考试注意事项和流程)。

报到时从教学大楼东门进入试区,待考务工作人员检查证件后进入教学楼,考生刷身份证进入报到室(2112教室),进入试区后需听从考务工作人员安排,禁止在教学楼内大声喧哗,手机处于关闭状态。测试完成后,经考务工作人员允许方可离开考场。

考试包括进场、备考、考试、离场等多个环节,请保证全程肃静,特别是在报到室、准备室、等待考试过程中务必保持安静,严禁使用通讯设备,严禁交头接耳和大声喧哗,进入考区即进入考场,请严格遵守我校相关考试纪律。

如有影响考场正常秩序的考生,考务人员有权将其请离考场。考生有问题请及时向考务工作人员提出。

三、其他

6月2日8:00-16:30,教学大楼作为专用考区进行封闭式管理。在此期间,请有教学安排的教师另行安排教学地点,学生自修教室暂停开放。

 

 

上海体育学院教务处

 

2019525

 

上一条:关于进行2018-2019学年第二学期期终校统一考试的通知
下一条:2019年普通话水平测试考前辅导安排
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438