设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于2019年上海体育学院学位英语报名的通知
 

 

中乒院、各二级学院:

 

为进一步提高人才培养质量,切实推进大学英语教学改革,学校设立“大学英语学位考试”,通过考试作为本科生获得学士学位的必要条件。根据《上海体育学院大学英语学位考试方案(试行)》文件精神,现就报名工作有关事宜通知如下:

 

一、   考试时间及报名对象

 

考试对象:161718年级各专业(英语专业除外)

 

二、   报名方法

 

1、即日起-42915:00登陆新教务管理系统进行网上报名。请使用谷歌浏览器进行报名操作,从校园网首页信心门户进入,点击本科教务进行相应操作。

 

2、报名流程:登录报名网址输入用户名和密码,按“登录”。登录后点击报名申请→考级项目报名→根据个人情况及报名要求勾选报考语言级别→点击报名→完成网上报名。

 

3、报名期间,务必仔细核对网上报名信息,如信息有误,请在规定的报名时间内,带好身份证原件和复印件到教务处本科考试中心修改,逾期无法修改。

 

三、   考试安排

 

地点:新教学楼  

 

时间:525

 

考场安排:考前三天登陆新教务管理系统查看考场安排通知。

 

四、   宣讲辅导安排及其他事宜

 

1、为了帮助考生了解考试类型和考试大纲,考前10天左右安排宣讲及辅导,请报名同学尽量参加,我们将根据报名情况安排宣讲教室,并在教务处网站工作时间及地点。

 

2、考试内容由基础英语和体育英语两部分组成,考试形式包含听力和笔试,考试时间100分钟。

 

3.学位英语考试每年举办一次,学生大学期间有四次考试机会,学生根据学习情况进行选择时间报名。也可以选择四六级成绩进行替换通过,替换统一安排在学生大四阶段完成。

 

 

报名过程中如遇问题,请在报名期间及时到教务处学生服务中心咨询(老教学楼119室),办公电话:65506171

 

 

上海体育学院教务处

 

2019423

 

 

 

上海体育学院大学英语学位考试方案(试行)

 

为进一步提高人才培养质量,切实推进大学英语教学改革,培养高素质国际化体育人才,学校设立“大学英语学位考试”,通过考试作为本科生获得学士学位的必要条件。

 

一、考试对象

 

上海体育学院非英语专业本科学生,从2016年入学的本科生开始执行。

 

二、考试类型

 

1.学科类学位考试

 

考试对象为体育新闻传播与外语学院新闻学专业、运动科学学院和经济管理学院的统招类学生,达标者视为通过大学英语(学科类)学位考试。

 

2.术科Ⅰ类学位考试

 

考试对象为体育教育、休闲体育、社会体育指导与管理专业统招类学生,达标者视为通过大学英语(术科Ⅰ类)学位考试。

 

3.术科Ⅱ类学位考试

 

考试对象为体育、艺术类专业单招学生,以及通过免试入学的高水平运动员,达标者视为通过大学英语(术科Ⅱ类)学位考试。

 

三、考试组织

 

1.大学英语学位考试由教务处本科考试中心负责组织实施,考试内容由基础英语和体育英语两部分组成。

 

2.学位考试每年举行1次,一般安排在4月初举行,由本科考试中心组织考试安排和监考事宜。

 

3.体育新闻传播与外语学院大学英语教师负责试卷批阅和成绩录入,学位英语考试成绩管理由本科考试中心负责。

 

四、免考条件

 

1.学科类学生大学英语四级考试达到425分、术科Ⅰ类学生大学英语四级考试达到400分、术科Ⅱ类学生大学英语四级考试达到375分。

 

2.雅思考试总分达到6.0分或托福考试达到72分。

 

3.高考外语科目为非英语专业学生,应通过英语专业第二外语期末考试。

 

上海体育学院

 

上一条:2019年英语竞赛成绩登记表
下一条:关于开展2019-2020学年第一学期课程预选的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438