设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于进行2019年全国大学生英语竞赛笔试考试的通知
 

 

中乒院、各二级学院:

 

2019年全国大学生英语竞赛笔试考试定于414(星期日)举行。为进一步加强考务管理、严肃考试纪律,确保考试平稳实施,现就有关事宜通知如下:

 

一、考试级别及时间安排

 

二、考试地点

 

教学大楼。具体考场见准考证。

 

414830-41412:00教学大楼作为全国大学生英语竞赛笔试考试专用试区。学生自修教室暂停开放如有部门使用教室安排活动的请另行安排地点。

 

三、考试注意事项

  (一)诚信考试教育,违纪考生将按照《上海体育学院学生考试违规处理办法》进行处理.      

 

    (二)准考证打印及考生进出场要求

 

考生需在在报名网站自行打印准考证, 考试当天不接受持手机存储照片等方式进入考场。  

 

考试当天持纸质准考证、一卡通或学生证、身份证进校进场,进校时间在8点30分-9点30分之间,从650号大门进行校园,进入校园后请直接至新教学楼准备考试。开考半小时考生不得进场。考试结束请按照老师要求离场,并从嫩江路校门出校。

 

(三)听力播放要求

 

听力使用录音机播放,请考生听力阶段保持室内安静,共同保证听力效果。听力部分为考试的第一部分,请考生杜绝迟到,以免影响听力成绩。

 

(四)听力效果测试

 

为帮助考生了解听力的收听状况,考生请于4101630分至新教学楼三楼相应考场试听效果(试听内容与考试无关),可联系在场的测试老师咨询及反馈。

 

其他考试要求及后续参赛要求以报名网站的具体通知为准。我校考试咨询电话:65506171 ,咨询地点:老教学楼107

 

 

上海体育学院教务处

 

201949

 

上一条:关于本周六(4月20日)高校英语专业TEM4考试实行新教学楼封闭式管理的通知
下一条:关于2019届本科毕业论文(设计)重复率检测的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438