设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于进行2018年全国初级教练员考试的通知
 

 

 

2018年全国初级教练员考试定于1110日举行。根据国家体育总局科教司《关于做好2018年全国初级教练员考试考务工作的通知》要求,现就有关事项通知如下:

 

一、  考试日期和时间

 

二、  考试地点

 

新教学楼(具体考场安排见楼前一楼公告栏)

 

11107:00-16:00教学大楼作为全国初级教练员考试专用试区。如有使用教室安排活动的请另行安排地点,学生自修教室暂停开放。

 

三、  考试注意事项

 

1.考生必须按准考证规定时间、考场参加考试,在考试前15分钟凭准考证和有效身份证件(有效身份证件一般为身份证,也可为护照;如身份证丢失,需持临时身份证,如使用户口本需附公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明)。证件齐全才能进入考场,证件不齐备者不得进入考场。迟到15分钟以上的考生不得入场考试。

 

2. 考试试场严禁考生携带、使用任何书籍、纸张、各种通讯、摄影工具(如手机、智能手表、照相机等)、电子存储记忆录放设备(如mp3、智能耳机等)以及涂改液、修正带、草稿纸等。

 

请考生严格遵守考场纪律,如有不当行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》及《上海体育学院学生考试违纪处理办法》(针对我校考生)严肃处理严格处理。

 

3.考试离场后,不得在考场附近逗留、交谈。第一场考试结束,全体考生离开新教学楼考区,等待规定时间再次进场。

 

4.如有问题,请工作时间至老教学楼107咨询,咨询电话65506171。其他未尽事宜,另行通知。

 

 

 

教务处本科考试中心

 

20181031

 


 

上一条:关于举办2018年上海体育学院运动会田径锦标赛的通知
下一条:关于进行2018年上海市高等学校计算机等级考试的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438