设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于进行2018年上海体育学院学位英语考试的通知
 

 

中乒院、各二级学院:

2018年上海体育学院学位英语定于519日举行。为进一步加强考务管理、严肃考试纪律,确保考试平稳实施,现就有关事宜通知如下:

一、考试级别及时间安排

考试对象:1617年级各专业 (英语专业除外)

考生名单为前期报名结果;具体考场安排见教务系统公布的考场分配通知(周三公布)。

二、考试场地保证

5190800- 17:10教学大楼作为学位英语考试专用试区。如有使用教室安排活动的请另行安排地点,学生自修教室暂停开放。

三、考试注意事项

(一)请考生积极备考,诚信考试。根据《国家教育考试违规处理办法》和《上海体育学院学生考试违规处理办法》,处理各种违规违纪行为。

(二)考生注意:

入场时必须主动出示学生证。无证件不得进入考场。考试试场严禁考生携带、使用任何书籍、纸张、各种通讯、摄影工具(如手机、智能手表、照相机等)、电子存储记忆录放设备(如mp3、智能耳机等)以及涂改液、修正带、草稿纸等。

请提前15分钟入场,提前调好收音机,以便进行考试第一部分听力的考试。迟到考生会影响听力部分的答题,迟到15分钟后不允许进入考场。请考生在正式开始作答前,按要求在答题卡填写学号、姓名等信息。

学位英语考试时间100分钟。具体题目要求以试卷为准,有机读卡,请务必携带铅笔填涂。

听力调频为FM70.7请考生自备适合此调频的收音机。516日下午1330分至1430分,为听力调频测试时间,请同学至新教学楼三楼220623052401教室提前调整收音机的调频听力考试期间请考生佩戴耳机进行听力考试,严禁使用外放,考试期间在非听力考试时间佩戴耳机按照考试违规处理

考生需要自备收音机、耳机、电池、黑色水笔、2B铅笔、橡皮。

四、考试题型及分值

考试前后学校设立举报电话,举报电话:51253159

考试咨询:老教学楼107,电话:51253159

 

上海体育学院教务处

 

2018515

 

上一条:2018年普通话水平测试考前辅导安排
下一条:2018年上海体育学院东北片普通高校辅修专业报名通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438