设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于填报2019-2020学年第一学期坐班答疑和自习辅导安排的通知
 


 

中乒院、各二级学院:

为贯彻落实教师激励计划实施意见,按照学校要求,近期将开展坐班答疑和自习辅导安排网上填报工作。现就相关事宜通知如下:

一、填报时间

请相关教师于20199月23日(周一)14:309月25日(周11:00登录考勤系统进行坐班答疑和自习辅导信息填报,具体填报流程详见附件。(非此时间段填报予以删除)

二、填报要求

承担本学期课程的在编教师均须填报坐班答疑和自习辅导安排,各团队可结合专业和课程需要制定个性化的辅导方案,具体填报要求详见下表。

坐班答疑和自习辅导填报要求

 


 

三、执行时间

1、坐班答疑和自习辅导从教学周第4周开始执行,至第14周结束,周三下午和晚上、周四晚上一般不安排答疑和辅导。

2、教学周数为八周结束的课程,安排在前八周的执行时间为4-8周,安排在后八周的执行时间为11-15周。

注:相关二级学院需在信息填报时间截止前将相关教师名单提交至教务科(提交字段:工号、姓名、执行周次时间),教务处将统一在系统内进行修改

四、坐班答疑和自习辅导开始执行后,如需调整安排,请填写纸质说明上报开课学院备案并于场地公示。

 

附件:坐班答疑和自习辅导信息填报流程

 

 

上海体育学院教务处

2019年9月20日


 

上一条:2019-2020学年第一学期坐班答疑和自习辅导安排
下一条:关于2019级本科人才培养方案中新开课程审核通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438