设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 教学示范中心 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于填报激励计划答疑和辅导时间的通知
 

 

中乒院、各二级学院:

 

为落实激励计划实施意见,完善坐班答疑及校内自习辅导制度,激励计划网上填报现已启动,现将相关事宜通知如下。

 

二、填报要求

 

1、坐班答疑:要求填报2个时段,安排在办公场地或者教学场地。

 

2、自习辅导:要求填报1个时段,安排在教学场地进行

 

3、各团队可结合专业和课程需要制定个性化的辅导方案。

 

4、申报对象:在编授课教师。

 

1答疑辅导填报要求

 

 

 

三、    填报流程见附件1    

 

四、         填报时间及执行时间

 

1.填报时间:416日(周一)14:30 -418日(周三)14:30期间填报。

 

2.执行时间。坐班答疑和自习辅导从第5周开始执行,至第15周结束,周三下午和晚上一般不安排答疑和辅导。

 

仅有前八周课程的执行时间为4-8周,仅有后八周课程的执行时间为11-15周,小学期课程执行时间为20-21周。(此类数据将在数据填报完成后统一修改显示,请二级学院将此类教师名单统一提交教务科,提交字段:工号、姓名、执行周次时间)

 

五、其他事项

 

1填报对象为本学期承担本科课堂教学任务的教师,不分职称。  

 

2、外聘教师不需安排答疑和辅导

 

3、如不参加申报或者不能全部完成申报,需填写理由

 

4、激励计划开始执行后,如需调整答疑和辅导安排,请填写纸质说明上报开课学院备案并于场地公示

 

教务处

 

2018416

 

 

附件【关于填报激励计划答疑和辅导时间的通知附件1.pdf已下载
上一条:关于2014年级本科生毕业论文(设计)中期检查的通知
下一条:关于本周六(4月21日)高校英语专业TEM4考试实行新教学楼封闭式管理的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438