设为首页  |  加入收藏

 首 页 | 机构设置 | 办事指南 | 本科招生 | 教学培养 | 教务管理 | 本科考试 | 训练竞赛 | 教师下载 | 学生下载 | 国家级实验教学示范中心 | 上体首页 

  当前位置:文章正文  
     
 
关于2016-2017学年第二学期重新学习教务处负责课程考试的通知
 

 

 

各二级学院及考生:

 

2016-2017学年第二学期重新学习教务处负责课程考试将于63日在教学大楼进行,现就有关事宜通知如下:

一、跟班参加重新学习的学生考试随正常班级考试进行。

二、部分单开班考试随平行班的期终考试进行(详见附件1表1)。

三、部分重组班及单开班的考核安排(详见附件1表2):

本科考试中心负责部分重组班及部分单开班考试,负责课程考试于63日在新教学大楼进行,考场安排见当日教学楼黑板通知;

由各开课部门自行负责课程的考试请于526日前完成,考试具体时间由各开课部门负责通知;凡考试日程未涉及的重组班及单开班课程的考核,由开课学院自行负责进行。

四、参加考试的学生需带学生证或身份证(无照片或照片不清楚的证件无效)参加考试,无证者不得参加考试。

五、试卷上报

教务处负责考试课程的考试试卷请相关教学单位于526日前,报AB卷至教务处本科考试中心。

六、重新学习成绩登录在网上进行,由承担重新学习教学任务的授课教师负责完成。成绩登录格式为五等十级制,成绩按实得分记载。网址:http://jw.sus.edu.cn。部分重组班及部分单开班的网上成绩登录从2017526日至201769日止。

有疑问的同学请在512号前至教务处本科考试中心(老教学楼119室)咨询,或致电021-51253159

 

附件1:

部分单开办班、重组班考核安排

附件2:

2016-2017学年第二学期重新学习教务处负责课程考试安排

 

上海体育学院教务处

201758

 

附件【附件2.xlsx已下载
附件【附件1.docx已下载
上一条:关于进行2016-2017学年第二学期期终院统一考试的通知
下一条:关于2017 届本科毕业生论文(设计)答辩安排、成绩上报和优秀论文(设计)评选推荐的通知
关闭窗口
 
 
网站地图 | 网站声明
 
 

版权信息 © 2013上海体育学院   教务处

地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438