我校男子足球队喜获2017上海市大学生足球联盟杯校园组第四创队史最佳

2017上海市大学生足球联盟杯赛校园组比赛于近日落下帷幕,我校男子足球队在两个月的时间里,分别与上海理工大学、华东师范大学以及第二军医大学等7所高校的男子足球队一一过招,最终获得了校园组排名第四的历史最好成绩。

值得一提的是,参加此次比赛的我校男子足球队全部由非体育专业的普通学生构成的,成员以经管学院学生为主。此外队伍中还有4名留学生同学也积极的参与到比赛中,不断地发光发热。由非体育专业学生组成的我校男子足球队,在赛场上依然不容小觑,每场比赛都打出了绿瓦人的气势,打出了体院人的风采。这支男子足球队不仅以四连胜的成绩小组出线,而且在面对第二军医大等劲敌时,也能够保持客观冷静的头脑,在赛场上与对手斗智斗勇,不断周旋。

此次比赛由上海市教委、上海市体育局、上海报业集团联合主办,上海市大学生体育协会、上海市校园足球联盟、上海市大学生足球联盟和上海东体传媒有限公司共同承办,参赛队伍来自上海市的全部高校。在男子组比赛中又分为超级组和校园组,我校男子足球队正是在普通类学生参加的校园组比赛中取得的佳绩,祝贺他们!