首页 > 学生专栏 > 正文

关于做好2021届本科生论文抽检工作的通知

作者:任嘉伟时间:2021-11-18点击数:

 

教务处〔2021130

                                                             

 

中乒院、各二级学院:

上海市教育委员会督导室已下发2021年上海高校本科毕业论文(设计)抽检名单(见附件),根据《上海市教育委员会上海市人民政府教育督导室关于印发<上海市本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)>的通知》(沪教委规〔20216号)及《关于开展 2021 年本科毕业论文(设计)抽检工作的通知》(教务处〔2021107号)的要求,请二级学院认真做好论文抽检相关材料的准备工作,具体要求如下。

 

一、报送材料内容

1.论文文本(应为授予学士学位存档的论文电子件),其他形式的专业类毕业论文,如案例分析、调研报告、创业方案设计、毕业实习报告等按论文文本报送。

2.毕业作品、毕业创作、项目设计等需与毕业论文文本同时提交相应的视频、作品等材料。

3.《本科学生毕业论文工作记录》(包含开题报告、成绩评定等内容)。

 

二、报送材料命名要求

1.每个二级学院报送的论文材料一个文件夹,其中一级文件夹以二级学院全称命名,二级文件夹以专业命名,三级文件夹以学生姓名命名。

2.因每个学生的文件夹里包含论文、本科生论文工作记录等材料,考虑到送检“盲审”需要,请以“学生学号+材料内容”命名,如“17110101论文”、“17110101论文工作记录”。

 

三、报送格式要求

1.所有文档需以PDF格式提交。

2.如有其他形式的毕业论文材料,图片需以JPG格式提交,音频需以MP3格式提交,视频需以MP4格式提交,其他未提及的作品形式应压缩为ZIP格式提交。

请注意容量控制,不要提交过大容量的材料。PDF格式(100M以内),图片JPG格式(100M以内),音频MP3格式(100M以内),视频MP4格式(500M以内),其他ZIP格式(500M以内)。

 

四、报送时间要求

1.请务必于202111201400时前将报送材料准备好,刻录至光盘或拷进U盘提交至绿瓦大楼1009室。

2.请各二级学院仔细核对报送的材料信息,确保相关材料可以打开并全部显示,若因无法打开或无法显示等问题,相关后果自行承担。

 

   附件:2021年上海体育学院本科毕业论文(设计)抽检名单

 

 

 

上海体育学院教务处

20211118

 

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438