首页 > 学生专栏 > 正文

关于2021-2022学年第一学期重新学习教务处负责课程考试的通知

作者:时间:2021-11-12点击数:

 

中乒院、各二级学院:

   2021-2022学年第一学期重新学习教务处负责课程考试将于1127日在新教学大楼进行,现就有关事宜通知如下: 

一、重组班考核方式

教务处负责部分重组班考试,具体考试科目详见附件。考试均在教学大楼进行,1124日起考生可通过教务系统查询考试安排。

凡考试日程未涉及的重组班课程的考核,由开课学院自行负责进行,并于2021124日前完成。具体考核时间、地点由开课学院负责通知。

二、跟班学习考核方式

跟班参加重新学习的学生考试随正常班级考试进行。

三、单开班考核方式

 

四、试卷上报

教务处负责考试课程的考试试卷请相关教学单位于1119日前,报AB卷至教务处本科考试中心,未按时上报重组班试卷的课程,将在试卷库抽取试卷用做考试。

五、成绩登陆

重新学习成绩登录使用新教务系统,由承担重新学习教学任务的授课教师负责完成。成绩登录格式为五等十级制,成绩按实得分记载。

网上成绩登录截止时间2021129日。

六、其他

参加考试的学生需带学生证或身份证参加考试,无证者不得参加考试。咨询电话:教务处本科考试中心,021-65506171

附件:2021-2022学年第一学期重新学习重组班考试安排

 

上海体育学院教务处

 

20211112

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438