首页 > 学生专栏 > 正文

关于进行上海市高等学校信息技术水平考试上机模拟考试的通知

作者:时间:2021-10-09点击数:

 

教务处〔2021〕110

                                                         

中乒院、各二级学院:

按照上海市教育考试院关于2021年上海市高等学校信息技术等级考试上机模拟考试的要求,现就我院的考务工作安排通知如下:

一、  上机模拟考试时间

1013日(周三)13:00-14:30

二、  上机模拟考试地点

一级:老教学楼三楼300301311318322机房;具体考场见模拟考准考证。

三、  考试注意事项

1.报名参加2021年上海市高等学校信息技术等级考试的在沪在校考生应全部参加本次模拟考试。因疫情、实习、外出比赛等原因不在沪的考生,可不参加此次考试。因其他事假需请假的考生,请于1012号到绿瓦大楼1007室上交模拟考准考证及其他证明材料,将视情况给予批准。 

2. 因疫情防控需要,考生需完成学校日常防疫要求,考试当天自备口罩且体温正常,凭“随申码”绿码进入考区。不扎堆、不聚集,避免人员拥挤,进入考场时须排队、有序进入。

3.考试携带学生证和模拟考试准考证,考前15分钟到老教学楼三楼报到,并在考场完成签到及考试。请考生按照模拟考试时间及考场参加考试。

4.上海市高校信息技术水平等级考试上体考区考试安排在116日进行,我校将在考前一周发布考试及防疫通知,并下发准考证。请考生务必关注并按照要求参加考试。 

咨询地点:绿瓦大楼1007,咨询电话:65506171 

特此通知。

 

 

 

 

 

 

 

 

上海体育学院教务处

202110月9日

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438