首页 > 学生专栏 > 正文

关于进行2020-2021学年第二学期课程补(缓)考考试的通知

作者:时间:2021-07-12点击数:

教务处〔202180

中乒院、各二级学院:
 

2020-2021学年第二学期课程补(缓)考考试即将开始,现就有关事宜通知如下:

一、考试时间

补(缓)考考试分两部分进行,一部分由教务处负责,一部分由开课学院自行负责。

教务处负责课程考试于717日在新教学大楼进行, 开课学院负责课程考试于713-16日完成,具体考试安排及名单见本通知附件。

二、其他

1.二级学院以本科考试中心下发考生名单为准;

2.考生按照公布考试时间准时参加,参加考试必须携带学生证,无证者不得参加考试,考试纪律和要求与正常考试一致。

如有疑问,务必于考前至本科考试中心(绿瓦大楼1007)或电话65506171咨询,过期不再受理。

附件:考试安排

                           上海体育学院教务处

2021712

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438