首页 > 学生专栏 > 正文

关于进行2021年国家普通话水平测试的通知

作者:吴贤时间:2021-05-31点击数:

 

教务处〔202157

                                                             

中乒院、各二级学院:

2021年国家普通话水平测试工作将于66日在我院进行,为确保本次测试工作的顺利进行,现就有关事宜通知如下:

一、测试时间地点

测试时间:202166    

测试地点:教学大楼

测试对象:18年级本科生

二、防疫须知

测试学生应自行准备口罩,除查验证件环节和朗读期间外应全程佩戴口罩。

所有测试学生测前应按学校要求完成日常健康监测,测试当日更新的“随申码”绿码,测温合格后进入参加测试。当天测试学生需体温低于37.3℃方可进入测试地点。如两次体温测试均大于37.3℃,需提供7天内核酸检测阴性报告,经防疫工作人员评估后,可进入隔离教室进行测试。凡筛查发现测前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,有发热、咳嗽、咽痛、呕吐、腹泻及呼吸困难等情况或经防疫工作人员评估,确认不符合防疫要求,不得进入测试地点。

二、测试实施办法

测试包括进场、备考、考试、离场等多个环节,请保证全程肃静,特别是在报到室、准备室、等待考试过程中务必保持安静,严禁使用通讯设备,严禁交头接耳和大声喧哗,进入考区即进入考场,请严格遵守我校相关考试纪律。如有影响考场正常秩序的测试学生,考务人员有权将其请离考场。有问题请当场向工作人员提出,过后不再受理。

测试当天学生持准考证、身份证和学生证,参照准考证上规定的时间提前15分钟到教学大楼东门报到(留足测温和阅读宣传牌的时间,用于体温检测及了解考试注意事项和流程)

报到时从教学大楼东门进入试区,待工作人员检查证件后进入教学楼,测试学生刷身份证进入报到室(2112教室),进入试区后需听从工作人员安排,禁止在教学大楼内大声喧哗,手机处于关闭状态。

测试完成后,经工作人员允许后方可从教学大楼西门离开

 

三、其他

667:00-16:30,教学大楼作为专用考区进行封闭式管理。在此期间,请有教学安排的教师另行安排教学地点,学生自修教室暂停开放。

考试咨询:绿瓦大楼1007,电话:65506171

 

 

上海体育学院教务处

2021531

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438