首页 > 学生专栏 > 正文

对2021年国家普通话水平测试考生名单核对及补办证书的通知

作者:任嘉伟时间:2021-04-29点击数:

 

教务处〔202143

                                                                   

 

中乒院、各二级学院:

2021年国家普通话水平测试工作(上海体育学院考区)拟定于于66日在我院进行,测试对象:18年级本科生,此次测试为免费测试。这批考生在1910月已完成确认报名,本应在2020年上半年完成考试,但因疫情原因停考一次。因报名确认工作间隔过长,现就确认名单进行核对,具体安排如下:

一、确认表显示已经报名确认的同学,核对后无需再次签字确认。

二、期间因学籍变动而未及时确认的同学,请于427日至429日至本科考试中心进行人工增补名单,经审核通过后才能确认。

三、如有同学在中专阶段享受过免费测试,或前期已经在社会上报名过普通话测试,将不能参加此次测试。同学需在确认表上填写相应信息并在放弃栏签名。

四、目前因其他原因想放弃测试考试的考生需在确认表相应项目签字放弃此次考试。

五、确认表签字上交时间为57日。

六、17年级因丢失等其他原因需补办普通话的同学,登陆http://www.shysc.edu.sh.cn/index.html下载补办申请表格,填写个人信息贴好照片后,至本科考试中心完成测试成绩等信息的核实及填写,本人持身份证至延安西路900号办理补办。根据191月的补办规定,补办证书有测试两年内的时间限制(我校17级测试时间为201962日),请17级相关同学以免错过节点,错过补办时间将在社会上重新参加考试。

咨询地点:绿瓦大楼1007

咨询电话:65506171

 

 

 

 

 

 

 

上海体育学院教务处

2021425

 

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438