首页 > 学生专栏 > 正文

关于进行2021年全国大学生英语竞赛笔试考试的通知

作者:吴贤时间:2021-04-16点击数:

 

教务处〔202140

                                                           

中乒院、各二级学院:

 

2021年全国大学生英语竞赛笔试考试定于424(星期六)举行。为进一步加强考务管理、严肃考试纪律,确保考试平稳实施,现就有关事宜通知如下:

一、考试级别及时间安排:

考试级别分为四个类别:A类考试适用研究生;B类考试适用英语专业;C类适用非英语专业的本科专业;D类适用体育及艺术类专业。

考试种类

考试日期

考试时间

报到时间

英语竞赛初赛

424

9:0011:00

8:20分起

二、考试地点

教学大楼。具体考场见准考证。

424800-42412:00教学大楼作为全国大学生英语竞赛笔试考试专用试区。学生自修教室暂停开放如有部门使用教室安排活动的请另行安排地点。

三、考试注意事项

(一)准考证打印及考生进出场要求

因考试当天我校承担上海市高招体育加试工作,校园实行封闭管理。所以参加体育英语竞赛的考生必须持纸质准考证、一卡通或学生证、身份证从嫩江路1183号校门进入考区(不得从650号大门进入校园),测温合格后由志愿者带队统一进入校园,并直接由教学大楼东门进入考场进行考试。考试结束请按照监考老师要求离场,有志愿者带队由教学楼东门至嫩江路1183号校门出校。如有喧哗及其他扰乱考场秩序行为的考生,将直接取消考试资格并进行相关处理。

考生需自419日起在报名网站自行打印准考证, 考试当天不接受持手机存储照片等方式进入考场。

(二)考试纪律要求

诚信考试教育,违纪考生将按照《上海体育学院学生考试违规处理办法》进行处理.

开考半小时考生不得进场。考试进行中,考生不能离开考场。考生答题应全部写在答题纸上,主观题使用蓝色或黑色水笔答题。其他考试要求请登录相关报名网站进行了解。

(三)听力播放要求

我校听力播放使用考场电脑统一播放,请考生在听力期间保持安静并认真答题。听力部分为考试的第一部分,请考生杜绝迟到,以免影响听力成绩。如想了解听力播放效果,可在421(周三)下午14点至1430分至教学大楼,参加听力测试,具体测试教室为21062107

(四)防疫工作

因需进行体温检测请考生提前安排好进场时间,以免影响考试。

所有考生考前应按学校要求完成日常健康监测,考试当天凭健康绿码完成进场测温合格后进入考区参加考试。考试当天考生需体温低于37.3℃方可进入考点。如两次体温测试均大于37.3℃,需提供7天内核酸检测阴性报告,经防疫工作人员评估后,可进入隔离考场进行考试。凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,有发热、咳嗽、咽痛、呕吐、腹泻及呼吸困难等情况或经防疫工作人员评估,确认不符合防疫要求的考生,不得进入考场。

考生应自行准备口罩,在入场时,除查验证件环节外应全程佩戴口罩。考生进入考场就座后可自由选择是否佩戴口罩。考生如中途离座去厕所,须佩戴口罩。

为切实保障考生和考务人员的生命安全和身体健康,我校可随疫情的发展状况适时作出调整。

附件1:考生公告

  附件2:考生名单

上海体育学院教务处

2021415

 

 

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438