首页 > 学生专栏 > 正文

关于落实2020-2021学年第二学期重新学习教学任务的通知

作者:张梦晨时间:2021-03-30点击数:

 

教务处〔202129

                                                                 

中乒院、各二级学院:

2020-2021学年第二学期重新学习报名工作结束,现根据学生报名信息对课程进行了初步安排,需各开课部门按照要求进行教学任务的落实及上报授课信息工作。具体要求如下:

一、授课安排

本学期重新学习授课形式分为:跟班学习、重组班学习和单开班学习三种。

(一)跟班学习

请跟入班级相关授课教师上考勤系统查看最终选课名单,并在纸质点名册予以增补该生名单,安排其学习和考核。如有涉及前八周课程的请学生主动课后与教师联系,将前期授课内容补足。

(二)重组班学习

重组班学习以教师辅导和学生自学相结合形式进行,请各开课部门根据重新学习教学任务表配备相应教师落实教学任务。由各开课部门落实授课教师、上课时间及地点,授课在6-13进行。

重组班讲授学时一般为每周1次,每次2学时,授课教师可根据课程特点适当调整授课时数(一般不少于三分之一课时)。

各开课部门将完善后的教学任务信息填报至重组班授课安排表,务必填写清楚相关信息。请于4217点前以电子稿的形式报送至教务处本科考试中心。

(三)单开班

 游泳课程采用单开班授课形式,请老师根据课表打印学生名单。  

二、考试实施

由各开课部门自行负责课程的考试请于528日前完成,考试具体时间由各开课部门负责通知;本科考试中心负责课程考试于13周或14周末进行,具体日程安排请于12周末至教务处官网查询。

三、笔试试卷上报

重组班考试用试卷请于526日前,报AB卷至教务处本科考试中心。

四、成绩登录

成绩登录在教务系统进行,由教学任务上报的授课教师负责完成,缺考信息如实登记。网上成绩登录同期末考试要求。

五、其他

跟班、单开班课程上课信息已经同步至学生课表,重组班上课信息,需二级学院反馈至本科考试中心后,方可通过课表查询,请于第五周末查询。

报名学生超出16学分和未交费的课程已经删除,未能成功报名的学生可在以后的学期进行选课。

 

附件: 2020-2021学年第二学期重新学习重组班授课安排表

 

教务处

201330

 

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438