首页 > 学生专栏 > 正文

关于录入2021届本科毕业生实践环节课程成绩的通知

作者:张梦晨时间:2021-03-15点击数:

教务处〔202127

                                                                   

 

中乒院、各二级学院:

根据上海体育学院实践环节课程考核规定和2021届毕业生毕业工作时间节点安排,现将各本科专业实践环节课程成绩录入的有关事项通知如下:

一、成绩录入方式

实践环节课程包括毕业论文、实习、社会实践实训等课程,实践课程成绩由二级学院指定课程负责教师在规定时间内录入教务系统。实践环节课程成绩单可在录入完成后从正方系统打印,经分管院长签字并加盖公章后交本科考试中心。

二、成绩录入时间

毕业论文成绩录入截止时间为531日,成绩低于C+需向考试中心单独备案。其他实践环节课程成绩录入截止时间为415日。因涉及毕业生,请学院负责教师按时录入,协助做好毕业生相关工作。

上海体育学院教务处

2021315

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438