首页 > 学生专栏 > 正文

关于2020-2021学年第二学期通识选修课程选课的通知

作者:任嘉伟时间:2021-01-06点击数:

 

 

教务处〔20212

 

中乒院、各二级学院:

根据《关于开展2020-2021学年第二学期选课的通知》(教务处〔20211号,以下简称《选课通知》,http://jwc.sus.edu.cn/info/1130/2857.htm)的时间安排,现将通识选修课相关事宜通知如下。

 

一、选课

选课时间见《选课通知》。

说明:181600网上公布因不达开课人数而停开的课程与学生名单,并进行删除,相关学生可在选课时间内重新选择。

 

二、学习形式

面授课程学习形式为面授教学,在线课程为线上学习。其中开课学院为“教务处”的校外在线课程在超星平台进行学习(详见附件)。面授课程学习时间按照课表安排的时间,在线课程开课时间另行通知。

 

三、考试形式

面授课程考试方式为线下考试,考试时间按照学校考试安排进行。校外在线课程考试形式为在线考试,考试时间另行通知。  

四、其他事项

1.所有在线课程的成绩,无论是否通过,均进入教务系统。课程的成绩上报、记载、归档等管理同面授课程。

2.超过各专业《培养方案》要求的8学分后,因多选课程而多出的学分费用按照《上海体育学院学分制收费实施细则》(上体院院字〔201065号,详见网址http://www.sus.edu.cn/info/1008/1156.htm)进行结算。

3.咨询电话:65506105

 

附件  通识选修课开课汇总表

 

 

教务处

202116

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438