首页 > 学生专栏 > 正文

关于进行上海市高等学校信息技术等级考试上机模拟考试的通知

作者:吴贤时间:2020-11-09点击数:

教务处〔2020〕106号

中乒院、各二级学院:

按照上海市教育考试院关于2020年上海市高等学校信息技术等级考试上机模拟考试考务工作要求,现就我院考务工作安排通知如下:

一、  上机模拟考试时间

1111日(周三)开考时间1330

一级模拟考试时间90分钟;

二、  上机模拟考试地点

一级:老教学楼三楼300301311322机房;

请按模拟考准考证公布机房进行考试。

三、  考试注意事项

1.报名参加2020年上海市高等学校信息技术等级考试的在沪在校考生应全部参加本次模拟考试,因疫情、实习等原因不在沪的考生,不需参加此次考试。因疫情、病假、事假等情况模拟考需请假的考生,请于1111号(9-11点)到绿瓦大楼1007室或者致电65506171进行申请,将视情况给予批准。 

2. 因疫情防控需要,考试当天目前在沪在校的考生需自备口罩,“随申码”绿码及当天体温正常,并完成相关学校日常防疫要求。不扎堆、不聚集,避免人员拥挤。每个考生进入考场时须排队、有序进入,空间间隔1米以上。

3.考试携带学生证和模拟考试准考证,考前15分钟到老教学楼三楼报到。

4.参加模拟考试能操作考试真题,提高考生通过率,请考生提醒准备,考后总结,预祝通过信息技术正式考试。

特此通知。

 

上海体育学院教务处

20201109


 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438