首页 > 学生专栏 > 正文

关于进行2020年下半年全国初级教练员考试的通知

作者:张梦晨时间:2020-11-02点击数:

 

各位考生:

2020年下半年全国初级教练员考试于117日举行,根据体育总局科教司对2020年全国初级教练员岗位培训秋季考试工作部署的有关通知,结合本校实际和新冠肺炎疫情防控工作要求,现就我校考试安排有关事宜通知如下:

一、考试时间

二、考试地点

新教学楼(具体考场分布见一楼公告栏)

11616:30-11716:00教学大楼作为全国初级教练员考试专用考区,在此期间将封闭我院新教学楼,请有教学安排的教师另行安排教学地点,学生自修教室暂停开放。

三、 考试注意事项

1. 请考生仔细阅读《2020年全国初级教练员岗位培训秋季考试上海体育学院考点疫情防控须知》(附件1),自本通知发布之日起,视同考生知晓并承诺遵守各级各类疫情防控规定要求,不具备相关条件或未完成防疫要求的考生不得进入校区。

2.考生考前半小时到达考区,预留充足的时间配合考点工作人员进行入场核验。考生入场须出示证件(有效身份证件和准考证)、《考生健康安全承诺书》、当日更新的“随申码”绿码、7日内核酸检测阴性报告,并接受体温测量。证件不齐全的考生不得进入考场,开考迟到15分钟以上的考生不得入场考试。

3.考场严禁考生携带、使用任何书籍、纸张、各种通讯、摄影工具(如手机、智能手表、照相机等)、电子存储记忆录放设备(如mp3、智能耳机等)以及涂改液、修正带、草稿纸等。

请考生严格遵守考场纪律,如有不当行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》及《上海体育学院学生考试违纪处理办法》(针对我校考生)严肃处理严格处理。

4.第一场考试结束,考试间歇期需在学校指定的休息区域内休息,不得在校园内闲逛。当天考试结束,考生按监考员的指令按照要求分层、分批离场,不得逗留。本校在沪考生请从清源环路650号校门出入,社会考生请从嫩江路1183号校门出入。

5.考试地点新教学楼位于绿瓦校区内,随工作人员指引至考场。建议社会考生选择公共交通出行,地铁8号线至嫩江路地铁站下车,公交车至嫩江路、中原路公交站牌,步行至嫩江路1183号门口进入。本考点不提供车位,如驾车前来,请将车子停在附近的社会停车场。

6.如有问题,请工作时间至绿瓦大楼1009咨询,咨询电话021-65506171。其他未尽事宜,另行通知。

 

特此通知。

 

附件:2020年全国初级教练员岗位培训秋季考试上海体育学院考点疫情防控须知》

   

教务处本科考试中心

2020112

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438