首页 > 正文

上海体育学院在第三届中华经典诵写讲大赛(上海赛区)中荣获佳绩

作者:时间:2021-11-18点击数:

 

近日,由上海市语言文字工作委员会、上海市教育委员会主办的第三届中华经典诵写讲大赛(上海赛区)落下帷幕。我校获得多项荣誉,在上海赛区获奖数量与质量均名列前茅。

 

截屏2021-11-18 下午2.57.55

 

在传媒与艺术学院司长强老师的指导下,传媒艺术学院学生李博洋的《唐诗里的中国》、王铂渊的《雪落在中国的土地上》脱颖而出,荣获大学生组二等奖,赵汉斌则凭借《河床》荣获大学生组三等奖。上海体育学院因团队表现优异荣获优秀组织奖。

IMG_257 截屏2021-11-18 下午2.58.02 截屏2021-11-18 下午2.57.37 截屏2021-11-18 下午2.57.47

 

我校学生在此次活动中充分展示了诵经典、写经典、讲经典的优秀成果和向真向善、向美向上的精神风貌。学校将秉承“身心一统,兼蓄竞攀”的校训,继续探索在第一课堂、第二课堂教学中融入中国优秀传统文化,加强文化自信,提升人才综合素质,发挥文化自信的价值引领作用。

 

上海体育学院语言文字委员会

上海体育学院教务处

20211118

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438