首页 > 正文

喜报!我校3项目入选2020年教育部产学合作协同育人项目

作者:时间:2021-03-25点击数:

近日,教育部发布了《教育部高等教育司关于公布2020年产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函〔20213号),我校沈高飞老师《体育院校虚拟仿真实验教学共享平台及教学资源的研究与实践》等3个项目获批。

 

产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔201795号)文件精神,深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。

 

此次教育部产学合作协同育人项目的获批,将进一步推进学校深化校企合作、共建共享、协同育人。未来,我校将持续强化校企合作协同育人工作,着力培养学生的创新创业和实践能力,推进学校课程体系改革和人才培养模式创新。

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438