首页 > 正文

我校2020年上半年四六级考试圆满结束

作者:吴贤时间:2020-09-28点击数:

919日,2020年上半年全国大学英语四六级考试在我校考点进行。参加本次四级考试的考生为665人,29个四级考场,六级考试的考生649人,28个六级考场,另设3个防疫隔离考场,3个备用考场。共设130个考场。

学校高度重视本次考试工作,根据《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作方案》的要求,成立了四六级考试疫情防控小组,召开协调分工会,结合学校疫情防控要求,提前对考点考场及周边进行全面消毒、配备疫情防控物资、设置留观点及防疫通道,制定了详细完善的考试实施工作方案和应急预案,并进行了演练。

为确保考试顺利进行,教务处在考前组织召开了考务人员和监考人员培训会,对任务分工、考场布置、环境卫生、考纪宣传等工作进行了细致周密的部署和安排。对在校生实行带队进场,分楼层退场的安排,对1072020届应届毕业生考生,单独编排考场,设置独立进出口并分批、间距、控速进出考场。

考试当天,党委书记李崟,党委副书记、院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,深入各考场进行巡视,检查学生考试、教师监考、考场环境、学校广播室、监控室等各方面的情况,全面了解四、六级考场实时状况,认真督促各区域监考教师及相关人员认真负责、严格监考,为考生营造良好的考试环境。巡视员、考务人员、监考员、保密员、安保人员、医务人员、后勤保障人员均坚守岗位、履行职责,相关部门紧密协作,整个考试过程秩序井然、规范有序。

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438