首页 > 正文

关于提交2019级本科培养方案课程教学大纲的通知

作者:时间:2019-11-20点击数:

中乒院、各二级学院、马克思主义学院:

为规范教学管理,加强课程体系建设,切实提升本科人才培养质量,根据《上海体育学院本科人才培养方案修订工作实施方案(2019)》要求,开展2019级本科培养方案课程教学大纲的提交工作,现将有关工作通知如下:

一、提交范围

2019级本科培养方案中所列课程(不含综合实践类课程和创新创业学习)。

二、工作要求

1.各二级学院需高度重视本项工作。课程大纲需经课程团队充分讨论,根据课程所对应的人才能力情况,结合课程思政全覆盖的总体要求进行编写。由团队负责人和各学院相关工作负责人审核确认后提交。

2.课程大纲需严格按照《上海体育学院课程教学大纲基本格式规范》编写,所有课程名称都需要使用中英文表述,采用混合式教学、全英语教学方式授课的课程需在大纲“教学内容及形式”部分体现,电子版可在教务处网站上下载。

   3.课程大纲提交文件名统一采用“课程代码+课程名称”形式,例如:“1100003大学体育(1)”。

4.请各学院在1122日(周五)前将课程教学大纲电子版汇总后发送至教学科邮箱(jxk@sus.edu.cn),并将课程大纲汇总表(附件)纸质版1份送至教务处教学科。

联系人:陆丹

教务处

20191118

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438