首页 > 正文

教务处召开虚拟仿真实验教学项目建设推进会

作者:时间:2019-03-25点击数:

为进一步推进学校虚拟仿真实验教学项目建设进程,促进现代信息技术融入实验教学项目、拓展实验教学内容广度和深度、延伸实验教学时间和空间、提升实验教学质量和水平,教务处于321日在新教学楼智慧教室召开我校虚拟仿真实验教学项目建设推进会。二级学院领导、教师、润尼尔公司制作团队等逾20人参加了本次会议。会议由教务处副处长沈佳主持。

会上首先由我校荣获2018年国家虚拟仿真实验教学公示项目的负责人吴卫兵老师介绍了“运动伤害现场急救处理虚拟仿真实验”项目的建设背景、申报要点及教学应用情况,获得与会老师的一致好评。

其次,润尼尔公司制作团队结合实际案例就虚拟仿真实验教学项目建设进行了分享,并解读了项目申报的政策支持及注意事项。

   最后,沈佳对2019年国家虚拟仿真实验教学项目的申报情况进行了介绍,对学校建设工作进行了总体部署。目前学校高度重视虚拟仿真实验教学项目建设工作,教务处、信息中心、各二级学院和公司制作团队将会紧密衔接,促进开展学校虚拟仿真实验教学项目建设工作。

 

 

 

 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438