首页 > 正文

学校组织新学期开学第一课教学检查

作者:时间:2019-09-10点击数:

201999日,学校迎来了新学期开学第一天。为切实保障教学正常秩序、教学质量和规范教学管理,增强广大教师教书育人的责任感,营造关心教学、重视教学、尊重教师、严格教学管理的良好氛围,根据学校相关工作安排,学校进行开学第一课教学检查。  



早上7:40,党委副书记、院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰各二级学院主管领导以及教务、学工、后勤等相关职能部门,对新学期开学第一课的各环节进行了检查。除此之外,校领导还对教学楼新改建教室进行了查看,对新进智能投影设备、触控白板、教室采音设施等教学配件的功能进行详细了解。  

 


从检查情况来看,开学第一课,任课教师都能提前10分钟到岗,课前十分钟执行较好,教师上课精神饱满,状态良好;学生提前到课堂,到课率高,学习积极性高;学生带教材情况良好,课堂秩序井然。各二级学院及职能部门准备工作到位,教学楼环境整洁,教学设备运转正常,学院整体教学秩序良好,各项教学工作有条不紊。


 


 


 



 


 

        教务处

201999

 


 

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438