首页 > 正文

教务处组织发放2016-2018级本科生教材

作者:时间:2019-09-10点击数:

     98日,教务处组织2016-2018级本科生在田径馆顺利完成了新学期学生用书集中订购发放工作。本次共为2305名学生发放21370册教材,涉及9个教学单位的120个班级。  

   本次教材订购及发放工作受到了学校的高度重视,同时得到了保卫处、后勤处(教学保障中心)的大力支持。暑期我校与育智传媒合作,完成了教材的订购、打包和整理等工作;发放前,在后勤处(教学保障中心)的支持下,将每位同学订购的图书按学院和班级进行分类;发放时,在保卫处的帮助下,我们有效组织、合理调度,保证了教材发放现场的秩序,确保了学生领取的教材准确无误,使发放工作井然有序。此次教材订购的支付方式采用电子支付和现金支付,减少了学生等待时间,很大程度上提高了教材发放的效率。截止至9819:35,共发放了20943册,剩余427人未来领取,同时教务处在老教学楼112室为学生提供临时发放点,为未领取的学生服务。

   近几年来,在学校领导的高度重视下,各教学单位不断加强教材选用管理,确保高水平、高质量的教材进课堂,优先选用近五年出版的规划类教材,遴选优质出版社,严把教材入口关,做到优中选优。

教务处

201999

版权信息 © 2019上海体育学院   教务处  地址:上海市杨浦区长海路399号      邮编:200438